top

全国建筑物检测鉴定与加固改造第十二届学术交流会议第01号通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-06 浏览次数:

 为定期交流我国在建筑物检测鉴定与加固改造领域的新成果、新经验和科研新动态,进一步推动本领域工程建设标准化工作的发展,根据全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会2012年8月全体委员会议的决议,兹定于2014年11月末12月初在广州市召开“全国建筑物检测鉴定与加固改造第十二届学术交流会议”。现将有关安排通知如下:

  一、会议主要内容
     1.邀请国内外的院士、知名专家和学者作大会特邀报告;
     2.由本领域国家标准管理组、编制组介绍新规范实施的热点问题或在编标准 进展情况;
     3.选定部分优秀学术论文进行宣读和交流;
     4.展示国内外的工程质量检测仪器及工程结构加固的新材料、新产品。
  二、主办、承办单位
     1.本届大会主办单位:全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会;
     2.本届大会承办单位:全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会广东省分会、广东省建筑科学研究院、华南理工大学土木与交通学院。
  三、会议论文征集工作
     会议论文集由中国建筑工业出版社或华南理工大学出版社公司正式出版,从本通知下发之日起至2014年7月30日为论文征集时间。
     欢迎从事本领域的专家、学者、大专院校师生以及广大的工程技术人员,围绕本领域的科技创新成果、典型工程实践经验等,积极撰写高质量高水平的论文并踊跃投稿。也欢迎与该学科发展有关的生产、研发企业积极参与,共同推动学科按照良性、高效、可持续的目标发展。
  四、参会对象
     1.特邀国内外专家、学者;
     2.本委员会委员及顾问委员;
     3.论文作者;
     4.标准、规范编制、管理人员;
     5.本专业领域的工程技术人员、学者、大专院校师生和相关企业专业人员(有无论文均可报名参加);
     6.中国工程建设标准化协会理事及会员; 7.有兴趣在本专业领域发展的其它人员。
  五、有关说明
     1.具体参会办法由大会筹备委员会第2号通知发布;
     2.本通知(第1号通知)由主办单位和承办单位联合行文,继后有关本会议筹备工作的各项通知,将委托承办单位直接发出。
  六、联系方式
     单位:广东省建筑科学研究院
     地址:广州市先烈东路121号
     邮编:510500
     联系人:许燕禄(13501507764)、单良(13924010895)
     电话:020-87252869(单良)
     传真:020-87256379(请注明联系人收)
     E- mail:dgjky2013@gmail.com
     请我省建筑物检测鉴定与加固改造领域学者及技术专家踊跃参加。
     福州大学土木工程学院联系人:郑则群 13600884453
     E- mail:976931686@qq.com
    

全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会福建分会
福州大学土木工程学院    
二〇一四年七月十日    


foot